官方微信

返回到顶部

感觉这款奶瓶是专为新生儿设计的,我家这种一岁多的宝宝还有买的必要吗。

不错的奶瓶,奶嘴扁平设计,特别贴合妈妈母乳的感觉,宝宝很喜欢。

2019-10-29 16:53:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

双11妈妈网不来点什么优惠吗!!!

2019-10-29 16:53:01来自 www.hbltfv.cn

刚买了一款,准备送人,看完达人说的,更觉得我买对了,放心了,希望朋友家宝宝喜欢。

奶嘴里面还有空气阀,宝妈都不用担心奶嘴会坍塌,喝起来超放心。

2019-10-29 16:54:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家喝奶的时候就是老呛着,一直想给他换奶瓶呢,感觉这个不错。

嗝拍多了其实也不好,还是从源头预防比较合理,防胀气奶瓶还是可以试试的

2019-10-29 16:54:02来自 妈妈网孕育iPhone版

奶瓶底座是可以拆下来的,清洗起来很方便,非常好用。

2019-10-29 16:55:01来自 妈妈网孕育iPhone版

这个奶瓶瓶底可拆卸感觉会洗的干净很多

2019-10-29 16:55:03来自 妈妈网孕育iPhone版

奶瓶不错,用上之后,胀气吐奶,打嗝儿都很少出现了,宝宝晚上都能睡个好觉了。

喜欢这个底盘,可拆卸特别好

买了绝不会后悔,我买之前还在嘀咕,没想到收到之后宝宝就不撒手。

2019-10-29 16:57:02来自 www.hbltfv.cn

这个防胀气的原理是奶瓶自身的那个排气阀吗?

2019-10-29 16:57:02来自 妈妈网孕育iPhone版

设计好科学,盖上防尘盖,就不用担心奶瓶会脏了的问题了。

哇今年双11第一款种草产品就这个奶瓶了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

2018捕鱼赢现金可提现