官方微信

返回到顶部

底盘可拆卸,无论是清洁还是消毒都很方便,设计简直不要太科学了。

2019-10-29 16:39:02来自 www.hbltfv.cn

奶嘴扁平对称设计,简直不要太科学,宝宝蛮喜欢的,我家已经用了好几个了。

据说这款奶嘴可以减少80%的胀气、吐奶,是真的吗?用过的宝妈们讲讲。

2019-10-29 16:41:02来自 www.hbltfv.cn

奶嘴软不软,结不结实?我家宝宝长牙呢,比较喜欢咬东西。

奶瓶只有这款吗,我看刻度是160毫升,我想要大一点刻度的有吗?

2019-10-29 16:44:02来自 www.hbltfv.cn

防胀气奶瓶好不好用啊,有用过的宝妈来说说吗

奶嘴质量很好很结实,宝宝长牙也不用担心会伤害到宝宝的牙齿,非常不错。

宝宝吸入空气了是不行,不是打嗝儿就是放屁,肯定不舒服,没想到问题是出在这里。

2019-10-29 16:46:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

奶瓶做工有塑料成分,轻巧设计,方便携带,比玻璃的方便一点。

2019-10-29 16:46:02来自 妈妈网孕育iPhone版

刚好用的这款,简直不要太好,已经给好多朋友推荐了,我简直可以带货了,哈哈。

2019-10-29 16:49:01来自 妈妈网轻聊小程序

为人母后,想把所有好的东西都给宝宝,奶瓶奶嘴也不例外,这款超好,一直给宝宝用到现在。

2019-10-29 16:51:01来自 www.hbltfv.cn

我家用的这款,性价比超高,我家一下买了好几个,换着用,很方便。

100来块我觉得给宝宝用质量好一点的奶瓶还是值得的

宝宝胀气可受罪了,又是哭又是闹,大人也跟着遭罪,防胀气的奶瓶最好了。

2019-10-29 16:51:02来自 妈妈网孕育iPhone版

防胀气奶瓶,活久见,还是第一次听说这个神奇的东东,真的好用吗?有人用过吗?

2019-10-29 16:52:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

2018捕鱼赢现金可提现