官方微信

返回到顶部

奶瓶造型真好看,我女儿一眼就相中了,闹着让我给她买呢。

奶瓶好先进,第一次见这么神奇的产品,开眼界了,我家宝宝生在好时候了。

2019-10-29 16:16:01来自 www.hbltfv.cn

买奶瓶我个人是最看重奶嘴材质的,毕竟是宝宝入嘴的东西质量要过关

2019-10-29 16:16:01来自 www.hbltfv.cn

真的用了这款之后宝宝就不容易吐奶了吗?我现在正好在为这事发愁。

2019-10-29 16:17:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

有点贵啊…双11有没有折扣!!

奶瓶弧线设计,凹下去的地方刚好适合宝宝抓握,设计相当科学。

2019-10-29 16:23:01来自 妈妈网孕育iPhone版

有用过的吗?宝宝接受的怎么样?我家宝宝可难伺候了,怕又不吃。

肠绞痛的时候宝宝哭的好委屈呀,我家宝宝不舒服的时候也是闹的厉害,一家子不得安宁。

2019-10-29 16:27:01来自 www.hbltfv.cn

我家用的这款,奶嘴很软,跟亲喂的感觉差不多,至少我家不排斥。

透气瓶底是什么意思啊?

奶瓶真的能防胀气吗?我家正为宝宝胀气发愁呢,不知道怎么解决。

2019-10-29 16:33:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

这个排气阀奶嘴就是最值钱的地方咯

2019-10-29 16:34:02来自 www.hbltfv.cn

奶嘴设计的特别像妈妈的乳头的感觉,宝宝不太分辨的出,挺适合宝宝用的。

这款奶嘴跟我家现在在用的一款很像,宝宝吃的很安稳的

之前朋友从国外代购过几款回来,给我家宝宝用过,还不错,宝宝比较喜欢。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

2018捕鱼赢现金可提现