官方微信

返回到顶部

我家是一直在用美安萌的奶瓶的,很少需要给宝宝拍嗝~点赞点赞~~

2019-10-29 10:54:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

看起来不错,说可以防胀气,打算买一个试试。希望不让我失望。

2019-10-29 10:55:02来自 www.hbltfv.cn

我家奶瓶总是洗不干净,头疼的要死,不知道怎么清洁,正想换个宽口的呢。

哦之前好像叶一茜有推过这款奶瓶,可以种草的

奶瓶底盘对喝奶胀气的有什么影响??

2019-10-29 10:58:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

奶嘴是食品级硅胶材质的吗?会不会很容易咬坏?

之前在小红书上也看人推荐过,种草了,双十一打算买一个。

2019-10-29 11:04:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家之前一直不吃奶瓶,抱着试试看的想法,买了一个,没想到他居然很喜欢。

2019-10-29 11:05:01来自 妈妈网孕育iPhone版

奶瓶只有160毫升的吗,还有没有适合大宝宝的?我家喝水喝奶比较大,想要大刻度的。

2019-10-29 11:06:01来自 www.hbltfv.cn

我家宝宝也有吃完胀气的问题我的天,通过奶瓶真的能解决吗?

我被宝宝咬的精神快崩溃了。。希望这款奶瓶能顶一会儿用

2019-10-29 11:16:01来自 妈妈网轻聊小程序

美安萌的产品怎么样?之前没听过,跟贝亲的比哪个好一点?

奶瓶产地是哪里?质量怎么样?之前没用过,不太了解它家。

2019-10-29 11:18:01来自 www.hbltfv.cn

买奶嘴除了瓶身的材质,奶嘴材质也是很重要的,食品级硅胶材质才能给宝宝吃到嘴里

2019-10-29 11:19:02来自 妈妈网孕育iPhone版

喂奶可以给宝宝拍嗝儿,但是喝水也拍就累多了,选个防胀气的奶瓶真心重要。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

2018捕鱼赢现金可提现