官方微信

返回到顶部

420lpmmr 发表于 2019-10-28 14:57
这款奶瓶有手柄吗?没有手柄的话,宝宝估计不太好抱住啊。
没有手柄呢,但是瓶身处很好抓握的哦

2019-10-28 19:57:11来自 妈妈网轻聊iPhone版

l1ixizcv 发表于 2019-10-28 15:13
我家两岁了用这款合适吗,还是应该换其他的奶瓶,正打算给他买个防胀气的呢。 ...
这个美安萌的防胀气奶瓶就很好哦,适合宝宝用的

2019-10-28 19:57:43来自 妈妈网轻聊iPhone版

刘玉国 发表于 2019-10-28 15:16
朋友刚好也跟我推荐了这款防胀气奶瓶,打算入手一个给宝宝试试。
好的哦,给宝宝用起来吧

2019-10-28 19:58:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

束安南 发表于 2019-10-28 15:18
奶瓶有黄色的吗?我家钟爱黄色,粉色的不太适合他,男宝用粉色有点违和。 ...
有哦,黄色的也有呢,宝妈可以到旗舰店选起来哦~

2019-10-28 19:58:58来自 妈妈网轻聊iPhone版

waishangxin 发表于 2019-10-28 15:23
这款奶瓶用起来怎么样?有用过的吗,看身边好多人推荐。
是呢,最近很多宝宝都在用哦。

2019-10-28 19:59:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

蒋碧筠 发表于 2019-10-28 16:00
看起来好可爱有点种草了哈哈哈哈双11折扣给力吗?
亲可以猛戳下面链接哦~

2019-10-28 19:59:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

还没用上,之前做活动的时候给宝宝囤的,应该不错,大牌子,质量也好。

2019-10-28 21:08:01来自 www.hbltfv.cn

我家宝宝也是老胀气不舒服,愁死了,我跟我老公一直没找到原因。

2019-10-28 21:16:01来自 妈妈网轻聊小程序

我家也用的这款奶瓶,不过是蓝色小狗款很不错。宝宝很喜欢。

奶嘴的扁头很像母乳,不知道宝宝能不能区分开来,想买一个试试,给他断奶用。

2019-10-28 21:19:02来自 妈妈网孕育iPhone版

我家打算断奶呢,但是宝宝不吃奶瓶,有人推荐这款说跟亲喂差不多,宝宝不太抗拒,正准备试试。

一直用的美安萌家的产品,很不错,质量有保障,还是大牌子,身边好多人用。

之前看叶一茜推荐才知道这款奶瓶,还没用过,用过的说说到底怎么样呢?

底盘看着跟瓶身不太一样,是一体的还是分开的,能不能拆卸。

2019-10-28 22:11:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

为什么底盘可拆卸可以防胀气啊有宝妈解释一下吗?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

2018捕鱼赢现金可提现