官方微信

返回到顶部

问安晏 发表于 2019-10-29 17:19
我家之前也犯过这种错,宝宝哭了就以为是饿了,没想到是不舒服,涨知识了。 ...
呵呵就是哦~我也是观察了多次之后才发现的,一定要仔细观察宝宝的不适哦~换美安萌的奶瓶之后我家宝宝舒服多了呢

2019-11-21 20:13:44来自 妈妈网轻聊iPhone版

HERRERACARMEN 发表于 2019-10-29 17:20
我家宝宝超爱这款奶瓶,用着都不撒手,难得碰到他这么喜欢一个奶瓶。
呵呵,是啊,孩子不会表达,但是他抱着不撒手就说明真的喜欢这个奶瓶呢

2019-11-21 20:14:31来自 妈妈网轻聊iPhone版

jlyyuanyuan 发表于 2019-10-29 17:23
试了N款试的我都快绝望了,没想到买了这款居然吃,看来我家是94%里面的一员啊。 ...
就是啊,谁说不是呢,所以选择适合宝宝的奶瓶才是最重要的呢

2019-11-21 20:15:04来自 妈妈网轻聊iPhone版

邯郸巧乐滋 发表于 2019-10-29 17:27
奶瓶颜值很高,可以一手抓握,可以锻炼宝宝的手部协调,很棒的设计。
嗯嗯是的,除此以外它的双重防胀气设计也是最大的亮点哦!

2019-11-21 20:15:35来自 妈妈网轻聊iPhone版

Shudragon 发表于 2019-10-29 17:29
奶瓶挺结实,摔过一次没坏,做工好良心,强烈推荐。
是滴是滴,绝对抗摔哦~而且颜值高,防胀气,值得入手哦

2019-11-21 20:16:11来自 妈妈网轻聊iPhone版

丶生死相守 发表于 2019-10-29 17:32
奶瓶不错,再有不用担心宝宝会噎到、会胀气不舒服,宝妈也省了好多事啊。 ...
是的是的,我家宝宝用了一个奶瓶之后,再也没有胀气和噎过,超好用的

2019-11-21 20:16:49来自 妈妈网轻聊iPhone版

35317458 发表于 2019-10-29 17:33
奶嘴是丝感硅胶设计,厚薄适中,适合宝宝使用,组装的时候也很方便。
对的,丝感奶嘴设计,宝宝吮吸会更舒适

2019-11-21 20:17:32来自 妈妈网轻聊iPhone版

毛正彪 发表于 2019-10-29 17:35
不同月龄的宝宝对奶的需求都不一样,奶嘴设计也考虑到了这一点,出水孔很多样,方便选择。 ...
嗯嗯,这哦奶瓶真的很好用,宝宝吮吸得更欢乐了,而且最重要的是双重防胀气,特别好用

2019-11-21 20:18:20来自 妈妈网轻聊iPhone版

JeamesClark 发表于 2019-10-29 17:37
我家宝宝最近老吐奶,看了宝妈的帖子才发现问题出在奶瓶上。
是呢,赶紧检查下自己的奶瓶哈,给宝宝选择最适合的才是最好的

2019-11-21 20:18:55来自 妈妈网轻聊iPhone版

asd55745457 发表于 2019-10-29 17:39
奶瓶用的是什么材质?玻璃的还是PP的,耐用吗?怕宝宝给碎了。
奶瓶的材质是可食用级别pp材质,不含有毒物质,质量有保障,不怕摔,更适合宝宝用哦

2019-11-21 20:19:50来自 妈妈网轻聊iPhone版

xzf05160105 发表于 2019-10-29 17:45
我之前也跟你一样粗心,问了好多朋友,才知道是宝宝胀气不舒服,哎,可怜了宝宝。 ...
对哦,之后我们要多多关注到宝宝,看看到底是什么原因引起的,真正做到关爱宝宝从给孩子选择一个适合的奶瓶开始……

2019-11-21 20:20:56来自 妈妈网轻聊iPhone版

葫芦互撸娃 发表于 2019-10-29 18:00
第一次听说防胀气奶瓶。。真的好用吗
嗯嗯真的是很好用哦~我家宝宝用了之后再也没有胀气啊

2019-11-21 20:21:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

2018捕鱼赢现金可提现