官方微信

返回到顶部

价钱不贵,搞活动的时候更是,有想要的赶紧买,绝对不会后悔。

2019-10-29 16:59:02来自 妈妈网孕育iPhone版

奶瓶颜色好粉嫩,喜欢,满满的少女心,打算买一个做女儿的生日礼物,哈哈。

造型好小巧,重不重,携带起来方便吗?毕竟宝宝冲奶喝水的东西,要随身带。

买了这个之后,我家居然吃了。白害我走了好久的冤枉路,浪费好多银子。

2019-10-29 17:04:01来自 妈妈网孕育iPhone版

奶瓶啥时候上市的,之前没听过,有用过的吗,好用吗?想入手。

好详细,我家也在用。

简直是懒癌妈妈的福音,省了好多事情,再有不要担心宝宝呛奶了。

2019-10-29 17:13:01来自 www.hbltfv.cn

新手妈妈长见识了,第一次见这么先进的奶瓶,哈哈。

那是不是给宝宝喝奶之前先把奶瓶空气排一下也可以防胀气呀

2019-10-29 17:16:02来自 妈妈网孕育iPhone版

感觉这个奶瓶是为新生宝宝量身定制的,我身边好多孕妈都买了同款,准备到时候用。

我家之前也犯过这种错,宝宝哭了就以为是饿了,没想到是不舒服,涨知识了。

2019-10-29 17:19:01来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝超爱这款奶瓶,用着都不撒手,难得碰到他这么喜欢一个奶瓶。

试了N款试的我都快绝望了,没想到买了这款居然吃,看来我家是94%里面的一员啊。

奶瓶颜值很高,可以一手抓握,可以锻炼宝宝的手部协调,很棒的设计。

奶瓶挺结实,摔过一次没坏,做工好良心,强烈推荐。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

2018捕鱼赢现金可提现