官方微信

返回到顶部

回复205|查看3229
10.17号排卵!【投票帖】收藏该话题

努力奔向目标蕊 发表于 2019-10-27 20:37
恭喜,接好孕
传你好孕

跪迎徐小二。 发表于 2019-10-27 20:52
接好孕
传好孕给你

|"荒凉一梦づ 发表于 2019-10-27 21:03
我也17排,但是测了白板,估计没戏了
不要灰心,姨妈没来,就会有机会哦

我也是17号,还没测。恭喜你!接你好孕

2019-10-28 00:34:26来自 妈妈网孕育iPhone版

我是18号都不敢侧

你17好排卵的都测出来了,我15号的还是白板,是不是这个月就没有希望了啊

菇凉。1234 发表于 2019-10-27 17:35
加油,可以测一下看
你是排卵前安排还是排卵后安排的啊?

恭喜    同排没任何反应,不抱希望

菇凉。1234 发表于 2019-10-27 18:05
胸疼,跟姨妈感差不多,我都不抱希望的,我只要排完卵胸就疼,然后就会来姨妈,我自己都不相信会有印 ...
我也是17号排卵的,姨妈感超强的,结果也是两条杠,自己都不敢信,这两天一直测看看会不会加深,昨天去问医生了,她让我半个月以后再去医院检查,看看这次31号会不会来大姨妈

咱俩秀儿验孕棒一样,我17/18排

菇凉。1234 发表于 2019-10-27 18:05
胸疼,跟姨妈感差不多,我都不抱希望的,我只要排完卵胸就疼,然后就会来姨妈,我自己都不相信会有印 ...
我跟你一样的姨妈感,18号排,我也测出来跟楼主一样的,都怕是炸胡

2019-10-28 07:24:45来自 妈妈网孕育iPhone版

平儿妈咪 发表于 2019-10-27 20:38
我也是18排的,今天测白的,粉红色的印子很快就出来了?还是等一会
我还没。我今天早上测的用灯照从旁边能看到灰印不过要比之前的深一点  再等等看

2019-10-28 07:30:16来自 妈妈网孕育iPhone版

菇凉。1234 发表于 2019-10-27 17:35
加油,可以测一下看
你是指软件上的排卵日

开心果hui 发表于 2019-10-28 05:09
你17好排卵的都测出来了,我15号的还是白板,是不是这个月就没有希望了啊
后来你测出来了吗?

2019-10-28 08:19:06来自 妈妈网孕育iPhone版

开心果hui 发表于 2019-10-28 05:09
同排,今天测白板

访问手机版: 10.17号排卵!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈

2018捕鱼赢现金可提现